Уже не важно

Вера Крашенинникова
Теперь уже не важно - кто из нас
Всё отпустил на волю, вскинув руки,
Наверное, пришли  тот день и  час
Для нашей не трагической разлуки. 

И мы вдруг неожиданно сдались,
Не тратя слов, не значащих нисколько.
Нас просто развела с тобою жизнь,
Сменив пароль забытый, да и только.

Ещё вчера казалось - не смогу
Я  без любви к тебе прожить минуты, 
Но вот апрель стирает на бегу
Мои к тебе следы, твои  маршруты.

И засыпает яблоневый цвет
Все наши проторенные дороги,
Как будто бы,  отныне больше нет
Ни радости свиданий, ни тревоги.

И боли в сердце нет теперь следа,
Воспоминаний вытоптаны мили...
Лишь только дождь весенний  иногда
Всплакнет, что мы друг друга отпустили.