Любовь гоню...

Логинов Алексей Юрьевич
Я на тебя тайком не брошу взгляд,
Любовь гоню, чтоб не было так больно,
Не знаю даже кто в том виноват,
Вот только говорю себе- довольно.

С ума пусть сходит по тебе другой,
А мне уже давно пора проспаться,
Был долго опьянён одной тобой,
Сил не осталось просто, похмеляться.

Запутался в сетях зелёных глаз,
Прикосновений томных, безрассудных,
Любил опять, как будто впервый раз,
Не повторить уж тех мгновений чудных.

Будь счастлива красивая моя,
Тебя стихами больше не тревожу,
С тобою оставляю часть себя,
Ты для меня была всего дороже.

Я на тебя тайком не брошу взгляд,
Любовь гоню, чтоб не было так больно,
Теперь то знаю- сам лишь виноват,
На части душу рвать мою, довольно...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 27 04 2023г.