Что случилось, - то случилось

Мурей Ботин
Что случилось, - то случилось,
Что прошло, то не вернуть
Небо в звездах заискрилось
Появился млечный путь

Скоро снег во рвах дотает,
Половодится река
Месяц тонкий убегает
За большие облака

Обнимаемы покоем
Укротим наш жизни бег
Спать мы ляжем нынче двое
И нам будет лучше всех