Апрель весенний этюд

Александра Пухова
Стоит  Апрель ,
Звенит  капель ,
А птичья  трель -
Весны  дуэль  !
Сняла  шинель ,
Как  карамель ,
Цветная  ель
Струит  Chanel  !
А дятла трель,
Как вся артель!
Сорву  щавель ,
Сварю  кисель.
Злость ,  зависть - в  щель !
Вражда - досель?
Духовность - цель  !
Любви  метель
Прядёт  кудель  !
Свою  постель
Постлал Апрель  !