Не считайте слабостью - добро...

Нелли Москвичева
Не считайте слабостью добро
Лишь оно способно видеть много.
Наша жизнь, что долгая дорога,
Видеть радость в ней не всем дано.
Чаще равнодушие кругом,
Сдавит грудь от боли и ненастья,
Пазлы ищем собирая счастье,
Гамму чувств что схожие с добром.
Серебрятся нити в волосах,
Голос сердца - верный и надёжный,
Вновь упрямо подсказать вам сможет
Как сберечь восторженность в глазах?
Оставайтесь все людьми, в делах!
На словах мы все конечно важны,
И любви не предавайте дважды,
Будет пусть улыбка на устах.
Главных истин не забыть пароль,
Нажимая клавиши движенья,
В доброте найдя всегда спасенье,
Стать полезным ты себе позволь!