Надейся на бога

Геннадий Комаров
   В любую погоду
   Не злись на природу.
   Не злись на природу
   И всё примечай!
         Надейся на Бога,
         Надейся на Бога
         Надейся на бога
         И сам не плошай!

   Проносятся годы,
   В садах-огородах
   У нас разноцветье,
   Большой урожай.
         Надейся на Бога,
         Надейся на Бога,
         Надейся на Бога
         И сам не плошай!

   Быть жатве обильной,
   Стране быть стабильной,
   А Армии сильной, -
   Детишек рожай!
         Надейся на Бога,
         Надейся на Бога,
         Надейся на Бога
         И сам не плошай!