когда ты встретишь его

Наталья Трунина
И когда ты встретишь его
То осознаешь что многое было неважно
Ты забудешь свои кошмары
И поймёшь что тебе больше не страшно

Тогда лестницы покажутся легче
И воздух станет приятным
И жизнь покажется ярче
И сразу всё станет понятным