Герой своего времени

Владимир Евсеев Обь
Я хочу, чтобы не забывали
Вы меня, наполняя бокал.
Чтобы помнили вы Мизандари:
Он лишь счастья всегда вам желал!..

      Великий человек, певец, артист... Герой своего времени...