Души неправильный алмаз...

Денис Широков 2
*
Души неправильный алмаз
Горит во тьме, взыскуя глаз.
Кусок забытого добра,
Он камнем был ещё вчера.

Но вышел чистым из руды,
Как Афродита из воды.
И вот на смерть всему горит,
О пустоте внутри твердит.

Он твёрд, как смерть, алмаз души,
Бессмертен он, хоть свет туши.
Но нет в округе влажных глаз,
Чтоб обработали алмаз.

03.23