Я не спрошу

Любовь Лещинская
Я не могу спросить: - "За что,
Судьбу такую дал?
Отец склонил своё лицо,
Но он занёс кинжал"
Ты испытал меня ни раз,
И вёл меня не ТЫ?
Ни раз, ни два от горя спас,
Тебе - мои труды!
Несу я Крест всю жизнь, несу,
Тяжел Твой приговор.
И знаю: людям я служу,
Но Ты отводишь взор!
Когда взалил тяжелый Крест,
Прибили, я - молчал!
Просил Тебя! Но до небес
Мой стон не долетал!

Вернулся я, но всё в огне,
Везде вершится зло.
Я обращусь Отец к Тебе,
Кому-то повезло?

Но нет ответа... К небесам
Я снова Крест несу.
За Веру , за судьбу,
За всё, чем в жизни дорожу -
Пусть буду я гореть в Аду -
За всё отвечу сам!