Тебе сегодня 22

Странник-Бвн
Тебе сегодня двадцать два
Пробьют куранты ровно в полночь!
Ты знаешь - крУгом голова...
Сама ты многого не помнишь,

А я - как будто бы вчера
Петь колыбельные старался,
Искал тебя по всем дворам,
Порою - злился и ругался...

И вот - проснулся я едва,
А в голову уже стучится:
Тебе сегодня двадцать два
Под бой курантов совершится!

Две двойки. Вроде бы пора
Взглянуть на прожитые годы.
Жизнь, ты же знаешь, не игра,
Бывает всякою. Невзгоды

Увы, встречаются порой,
Подчас приходят и удачи.
За чёрным слоем - белый слой,
Не может в жизни быть иначе...

Всегда ты помни: сделав шаг,
Его исправить не сумеешь.
Нет в жизни черновых бумаг,
Добро и зло навечно сеешь!

Сама ты строишь жизнь свою,
Сама своё ты сеешь счастье,
Сама свой создаёшь уют
Своею собственною властью.

Так, значит, только от тебя
Зависит всё, что завтра будет!
Друзей, подруг своих любя,
Своих не разрушайте судеб.

Не рвись искать чужих забот,
Подумай о себе немного.
Пусть счастье и к тебе придёт!
Удача, пусть, пошлётся Богом!

Пусть будут деньги и любовь,
Придут веселье и удача!
Пусть будут радостною новь
И много радостного плача!!!