От восторга прыгать, рано - Нам!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Заново нам никому не родиться» (Галина Титова -Дмитриева)

***

Верю Я в переселенье Душ,
Как в ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ, Галина:
Снова предстоит - "контрастный душ",
И Духовных, Светлых Дел - рутина!!!

Как Кумир, Высоцкий, говорит:
Всё по БОЖЬЕЙ Воле так случится,
Только, Душ прилежных - дефицит,
Не любая, на повтор - годится!!!...

"От восторга прыгать", рано - нам,
БОмжам, королям, детишкам, взрослым...,
Души продавать нельзя - чертям,
Чтобы, не раскаиваться - после!!!

***

Солнышко!
С Теплом Души! Улыбкой!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.04.2023 10:44