Женщинам шёпотом...

Neivanov
Я обожаю женский пол,
Влеченье остро-половое,
И от досады чуть не вою,
Когда предатель смотрит в пол!

Я говорю ему:-  Стоять!
Глядеть в глаза! - А он понуро
Мне отвечает: - Машка дура!
- Нет! Маша - женщина  "на ять"!

Ты сам дурак, предатель, вор!
Она не метит в аспиранты,
Зато сильна игрою в фанты*,
И попка так ласкает взор!..

За что меня(!) - да в старики?!
Проклятье! Это так обидно,
Ведь с полувзгляда сразу видно:
Мне быть старпёром не с руки!

Я обожаю женский пол,
Влеченье нежно-половое,
И от досады чуть не вою,
Коль я кому не подошёл...

Как будоражит женский взгляд,
И бёдер нежные лекала,
Нас валят с ног подобно жалу,
А всех страшней отказа яд!

О, милосердие Творца!
Не наложил на секс он вето,
И песнь моя ещё не спета,
По крайней мере до конца!

------
* Игра в фанты поколению наших детей и внуков врядли знакома.
Состояла она в том, что участники сдавали ведущему разные предметы из своих карманов. Они являлись фантами участников, вроде как их символами.
 Одому человеку завязывали глаза, и указывая на какой-либо
фант вопрошали:
- Что следует сделать этому фанту?
(Рассказать стишок, станцевать, снять что-то из одежды, продемонстрировать обольщение, и пр. кто во что горазд.)
Вот такой примитивный метод флирта, легко упразднённый за ненадобностью последующими поколениями. А впрочем, кто вам запретит развить тему?..