Белая стена

Анна Васдерина
Ты здесь? Живи со мной
И наслаждайся тишиной.
"Я не боюсь, не преклонюсь!" -
Землю слезами орошаю...

Я здесь. Горю в тебе.
Узор из пепла на главе.
Что дальше? Белая стена.
Под ней рассеянная я..