Не может быть!

Светлана Бай
               
   Не может быть!
               
   Скажете вы.
               
   Но жизнь такое преподносит -
               
   И все убеждения сносит.

     Интернет...
     Чего там только нет!
     Любой уголок мироздания
     Доступен любознателям.
     Даже параллельные миры
     Потревожили деды.
     И в мониторе возник
     Там один,
     Куда он потом одевался...
     Никто с ним не повстречался?

   Поделился со мной, зная - с кем, мальчуган озорной. Иду, говорит, после школы по Советской светлой и чуть не наступил на ухо, казалось, - пластмассовое кукольное, разглядел - настоящее!... Понял, тот с монитора и петлял по улицам, теряя себя.
   Да... Обезьяна обезьяной, но до чего довела любознательность и его.
   Люди добрые, если кто с ним встретится, - помогите адаптироваться. У нас, ведь,есть уже  пример. В одном из присутственных мест, где "жизнь бьёт ключом", держат подобие на балансе с обязанностями развлекать ожидающих приёма. При появлении же посетителя, не вписавшегося в инструкцию, или - от недостаточно проведённых воспитательных процедур с ним, начинает гримасничать (соответственно сути), ХОТЯ... с человечным юморком, что заставило меня улыбнуться. Независимо от  поползновений, есть там и светлые лица в отблесках солнца лучей. Мир дуален и реален, как ночь и день. Да теснят уж звезды ночь!

   А ухо, скорее, наш биоробот потерял: такое случается при программном сбое предпенсионного исхода. Google давно ответил детям двора, что биороботов на шарике земном - половина населения. Обосновываются они, в основном, в цифровом пространстве мегаполисов. Хотя, и у нас наблюдается представительница оных. Ходит женщина средних лет: походка и движения рук всегда одинаковы, общение только по работе, подруг и детей нет; муж - прямоходящая энергетическая особь, но без составляющих урожденных:   СО-вести, СО-знания, СО-чувствия.

   Иду, все боле погружаясь в мировозрение. Ступаю в центр круженья нашей "вселенной". Что сегодня всплывёт с глубин сует? Каков эпизод промелькнет проявлением: Я - есмь, Мы - есть.
   Стоп, мозг! Вырисовывается картина, да ещё в интригующе замедленном кадре. Народ в  молчании немом, невольно круг образовав пред видением жизненного парадокса: собака в безвыходном окружении с толстой палкой колбасы в зубах, немыслимо добытой. Поодаль - "соображающие на троих" мужички с зеленью(крапивы ли), сорванной с заросшей клумбы рядом на "закусь", стоят с опущенными не только челюстями.
   Когда нибудь потомки поставят памятники первым покорителям измерений высшего порядка; но наши-то "впереди планеты всей" уже впечатлили себя изваянием!

   Как бы не выглядело все это: у мужчин произошёл сдвиг в подсознании независимо от сознания Млеччхов(мясоедов) КАЛИ ЮГИ встреч веку благости САТЬИ, входящей велением ВЕЛИКОГО ВРЕМЕНИ.

   Остановлюсь на этой оптимистичной ноте струн моих сердечных.