Какое государство, таков и президент!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Война» (Зинаида Новосад)

***

америка, подлое царство,
"и служит оно - сатане", ("Везде виден след сатаны", Ваши слова, практически!!!)
в ней много - злодейства, коварства,
она, "мать родная" - войне,
воюет - чужими руками,
всегда остаётся - в г...не:
"кощея бессмертного" - знамя",
подходит, бандитке, вполне!!!
а царь "пескоструйный" - вдвойне!!!

***

С Категорической Поддержкой, Зинаида! Почтением!
Браво!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   29.04.2023 09:56