Цветам подобны на лугу

Любовь Шикторова
Цветам подобны на лугу
Все добрые дела твои.
Я сердцем людям помогу
Когда вокруг идут бои.

Но лжи построенное тут
Готово выродиться в зло
Неискренности омут крут
Ты выжил значит повезло.

Среди явлений и цветов
Прекрасны могут быть
И ядовитые. Готов
Их в жизни отделить?

Ложь безобразия не скрыть
Ведь маской никакой.
Не осуждая будем жить.
Лишь сердце знает образ твой.