Греховодница...

Дмитрий Виджл
    * * *

Греховодница святая,
Юность грешная моя!
Дикой свежестью пылая,
Как целуешь ты меня.
Как неистово пленяешь
Ум мой…сладостью своей,
Как блаженством наполняешь
Моё сердце…для страстей.

О, не бойся пылкой страсти,
Моя дева нощных дум!
Всё, что будет между нами
Только рай блаженства губ,
Только радость вдохновения,
И Великое – Люблю,
Строки вечного творенья,
Что тебе…я подарю.

Подарю, и может…вспомнишь,
Что в миру когда-то жил,
Позабытый ангел грешный,
Что тебя…боготворил.