Прошедший день в пылающем огне...

Ирина Прекрасная-Повышева
Прошедший день в пылающем огне.
И утро - как вулкан из пепла.
Ты думаешь,  конечно,  обо мне,
А я душой для жизни не воскресла.

Проблем мои нетухнущий вулкан
Огонь несёт,  спуская по наклонной.
Мне обещали звездь небесных манн.
А я давно с проблемой нерешённой.

Но выход должен быть к спасению. Есть дверь.
Но в лабиринтах лжи полно фальшивок.
Иду неукоснительно опять к мечте своей,
Теряя многое в стране лжецов постылых.

Добиться цели - просто не сдаваться.
В долине  страз алмазом оставаться.

09:44 29.04.2023