Пусть никто тебя не любит

Олег Стражалковский
Пусть никто тебя не любит,
Камень, воздух и трава,
Но Господь за то не судит,
Не предаст он никогда.

Он всех любит нас такими,
Как на свет мы родились...
Неумелыми и злыми...
Носом в грязь, и носом ввысь...

Наша жизнь ему- Мгновенье..
Он утешит.. Краток срок..
Пусть никто тебя не любит,
Помни: ты не одинок!!