А где-то, за закатом есть рассвет!

Сергей Епишкин
А где-то, за закатом есть рассвет,
Там Солнца Лик по-новому встречают.
Есть день и ночь, есть тьма и свет,
Которые друг друга дополняют…

И тьма царит в сети горящих звёзд,
В ней сонная реальность правит ночью…
Как спутница Земли желтея сочно,
Луна на трон влияния взойдёт…

В отточенном движении планет,
Вращается планета голубая.
И вот забрезжил утренний рассвет,
В котором ночь, пределы уступая…

Отдаст бразды правленья в новый день,
Все звезды растворятся на рассвете.
Останется от прежнего лишь тень,
Которая доступна в ярком свете.

Биенья сердца утренней Звезды,
Она придёт к нам в радужных объятьях.
И снова жизнь, с ней светлые мечты,
Придут с рассветом солнечного платья!

27-29.04.2023г. 08-08