Всё будет так, как Мирозданию угодно

Прецессия
Всё будет так, как Мирозданию угодно.
Все облака плывут туда, куда им путь.
Неторопливо, терпеливо, благородно,
Они плывут, всецело зная жизни суть...

Бывает так, они становятся и тучей.
Но для того, чтоб землю напоить дождём!
Нет, не доказывают - хуже, или лучше -
Живут своею жизнью, просто, день за днем...