Уже ничто не жаль...

Вячеслав Знакомый
Уже ничто не жаль,
Луны полночной долька
Заходит на печаль,
Побередив тоску,
И ветер как бы в даль
Покой уносит только,
Где слёз моих хрусталь
Струится по песку;

Показывая вновь
Картины те про радость,
Про солнечные дни,
Про смех и суету,
Где празднует Любовь
Малиновую сладость,
И где опять одни
Радеем за мечту.

Наверное, не ту.
Наверное, небрежно.
Наверное, не так.
Наверное, не там.
Лишь ветер в пустоту
Погонит неизбежно
Какой-нибудь пустяк,
Что мыслью ближе к нам...