Я знаю, что ты есть. Что ты всегда со мной

Семёновых Ольга
Ты сердца моего успокоенье.
Его приют,
И,нежное цветенье.
Дыхание весны,
Журчание ручья.
И,в тишине ночной
Я чувствую тебя.

Когда устав от дел,
От быта и забот.
От всех волнений,
Боли и невзгод.
К тебе лишь одному,
Вновь возвращаюсь я.
Тобою утешаясь,
И,тебя любя.

Ты-чистый воздух
Что в лесной тиши,
Чарует ароматом неги,
Ласки и любви.
Ты-запах леса
Раннею весной.
Моей души надежда,
И,покой.

Ты-чувство свежести
От утренней росы.
Ты -запах трав
И аромат земли.
Ты-песнь весенняя ,
На ветке соловья.
И я живу,
Повсюду чувствуя тебя

Тебя не видя,знаю
Что ты есть.
Мне слов не подобрать,
Но ты сумей прочесть.
Молитву сердца,
В тишине ночной..
Я знаю,
Что ты есть.
Что ты всегда со мной.