Песня о шашлыке

Маргарита Шушкова 2
Настроение шашлычное!
Дело, в общем-то, привычное -
поехать на дачу, вскопать получастка,
ну, а потом...

Вижу, муж с лопатой мается -
час заветный приближается!
Нет смысла неволить.
- Иди, занимайся!
- Чем?
- Шашлыком!

Ах, симфония предчувствия!
Есть шашлык на даче - лучшее,
что можно придумать на воздухе свежем!
Рада семья!

Муж - шашлычное величество,
словно бог времен язычества,
колдует, шаманит, сквозь дым постигая
смысл бытия!