Не предавай Родину даже мысленно!

Галина Ефатерова
                После просмотра:
                Уехавший из страны актёр Белый(Вайсман)
                сделал громкое признание.
                - Ютуб.

            Что имеем - не храним,
            Потерявши - плачем!
            Им казалось:
            За морями - шоколад,
            Оказалось - всё иначе.

                Когда слова не совпадают с делом,
                Ты - лицемер и жизнь твоя игра,
                Спектакль расписанный на роли,
                Когда-нибудь не вынесет душа!

            С лукавыми - по лукавству их,
            Так говорил нам всем Господь.
            Когда на Родину плюют,
            Она утрётся,
            Но, когда Родина плюнет,
            Захлебнётся!

                10.04.2023г.