Время не меняет

Ната Калинина
Мне пять минут осталось до рассвета,
И стрелки вновь мой отсчитают циферблат.
И заиграет прошлого кассета,
Нет, прошлому здесь каждый был не рад!

Я возвращаюсь на круги своя.
Я вновь бегу по замкнутому кругу.
Где я хотела быть - твоя!
А не по-прежнему тихоня и подруга...

Ты сбился вновь и шестерёнки полетели!
И время нас отбросило назад!
И снова эти чёртовы качели!
Наш мир летит! А ты как будто рад!

Я обещала тебе вечную любовь.
И ты стоял кольцо держа.
Все рушится как выстрел - дробь!
И вновь летит дырявая душа...

А мне так холодно под этим одеялом!
Я вся дрожу, а ты уехал в ночь...
Зачем все это начинать сначала?!
Зачем ты пел про сына, дочь...

Я распугаю вороньё
Прожжённым криком тела в небо...
Сказал что все твоё - моё!
А сам в душе и часа не был!

Кручу кольцо, оно на пальце жжёт...
Смотрю на спящего тебя и унываю...
Ведь счастье для того, кто бережет!
А ты такой же. Время не меняет...
29.04.23
Ната Калинина