Вмиг раскрыла природа объятия

Олег Черный
Вмиг раскрыла природа объятия,
Чтоб почувствовать счастья усладу.
Распахнулась душа для принятия,
Чтоб почувствовать счастья награду.

Поле русское ширью широкое,
Купол неба. Простор голубой.
Солнце светлое в сини высокое,
Озарён мир весенней красой.