И вот опять пришла весна

Стас Бушков
И вот опять пришла весна,
Как красна девица она,
Походкой легкою идет,
Цветами радуги цветет.

И листья дружно появились,
А птицы шумно возвратились.
Нам солнце стало греть сильней,
Теплее стал поток дождей.

Весь мир открыто улыбнулся
И ураган любви проснулся.
Пришла весна, пора любви,
Чтоб все опять любить могли!

Я ж по ТЕБЕ схожу с ума,
В душе любовь горит одна!

29.03-03.04.2008