Лунатики. Фото из интернета

Сергей Целищев
    ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ.

В тёмном небе над землёю,
Астероиды снуют,
Пролетают над планетой,
Где Лунатики живут,
У них остренькие зубки
Они Стиморол жуют,
Они пляшут и смеются,
Они весело живут,
День и ночь они танцуют
День и ночь они жуют,
И за это астрономы
Их Лунатики зовут.

         ПРИПЕВ.

Так давайте же и мы все,
Как Лунатики плясать,
Веселиться и смеяться,
Орбит,Стиморол жевать,
Наши зубки станут крепче,
И улыбки веселей,
Двигай ножкой, двигай телом,
Как Лунатик веселей, ве-се-лей.....

         ВТОРОЙ КУПЛЕТ.

На планете луноликой,
Под замком сидит злодей,
Враг Лунатиков весёлых,
Враг всех взрослых и детей.
У темницы его строго,
Стоит стража там и тут,
Всем известно его имя,
Его Кариес зовут,
Злится он через решётку,
Как Лунатики поют,
Они пляшут и смеются,
Орбит Стиморол жуют.

         ПРИПЕВ.

Так давайте же и мы все,
Как Лунатики плясать,
Веселиться и смеяться,
Орбит,Стиморол жевать,
Наши зубки станут крепче,
И улыбки векселей,
Двигай ножкой, двигай телом,
Как Лунатик веселей, ве-се-лей.

29. 04. 2023 год.