С Днём рождения, внучек

Татьяна Крулевская
       *     *     *
С Днём рождения внучек Диас!
Я здоровья и счастья желаю.
Переходишь уже в третий класс.
Милый внучек,тебя поздравляю!

Пусть в саду расцветает сирень.
Яблонь цвет разлетается оземь.
В этот значимый,солнечный день
Ведь тебе исполняется восемь...

Впереди ещё школьная жизнь.
Брат тебе всегда в чём то поможет.
Хорошо и прилежно учись.
Знание в будущем силу умножит.

Рядом папа и мама твои-
Будь помощником,в школе примерен.
Пусть синицы поют,соловьи,
Пусть твой шаг будет в жизни уверен.

        29.04.2023