Хрен, как символ чистоты и непорочности

Андрей Саар
          Навеяно суровыми строками

                "Дабы не шел войною
                Брат на брата,
                Всем, кто стихи
                Кропает матом,

                По повелению стихиры:
                "Послать им
                Хрен,
                Заместо Лиры."
       ===================================

Да я не помню чтоб войной
Кто шел за матерщину...
Ну что же - есть язык такой
Доступный всем мужчинам.

Совет: не хочешь- не читай,
Твой выбор уважаю,
Мой мат не рвется через край -
Я все ж - соображаю!

Стихов изящных сладок плен,
Но что взамен оставить?
Прими ж и ты, приятель, - хрен,
И сохрани на память!

 С уважением,