Ответка

Елена Новичевская
эпиграмма на рецензию
"Холоп и барин не могут "сойтись". Учите китайский, надо знать язык будущих хозяев."
Слава Штурман

Недоумок по лбу хлоп:
"У китайцев я холоп!
С ними стал я близкий,
Зря учил английский!"