В негаснущей любви царевна

Олег Черный
В негаснущей любви царевна,
Берёз косички расплела.
Благой красой в церквях молебна,
Вторят красе колокола.

Космическое ожерелье,
Златой цепочкой в небесах.
Чарующе весны веселье
Птиц пенье музыкой в лесах.

Природа солнце пьёт глотками,
В цвету прекрасен мир земной.
Блеск звёзд над облаками,
Согретые сердца весной.