Продавцы страха

Лариса Чаплыгина
Жуткие страшилки сообщают нам,
Что за отношенье, мы не по зубам?       
Смуту сеют ловко страха продавцы,
Платят им солидно - вот и «удальцы...»

Видно, заслужили наказанье мы:
Катаклизмы, войны плавятся умы!
Господи! Прости нам прегрешенья все...
Странное творится нынче на Земле.

«Колосс» издыхает, мстит за это тем,
Кто не принимает старых всех систем.
Мозг наш оцифрован-спит он от тоски.   
С теми кто продажен, нам не по пути.   
 
Лариса Чаплыгина