Не знаю я, совсем не знаю

Николай Кулько
Не знаю я, совсем не знаю,
Любил ли я когда-нибудь,
Живу-дышу, опять страдаю,
Мечтаю вечным сном уснуть.
Когда я встречу человека,
Который свет во мне зажжёт,
Бреду я до скончания века,
А время медленно идёт...
Душа моя всё просит страсти,
Плотских утех и алкоголь,
Скажу депрессии я здрасте,
Живу, пишу, играю роль...
Чего хочу и сам не знаю,
Просто живу за часом час,
Да кофе медленно глотаю,
Кто знает, я ли в этот раз...
Не громкой музыки мотивы,
Играют струнами души,
Судьба не линия, так крива,
Сумела счастье обойти...
Смотрю вокруг, полно достойных,
С кем можно жизни путь пройти,
Но сердце без любви спокойно,
Рассудок шепчет поищи...
Когда искра в мгновенье грянет,
Пойму ли, это ли любовь,
Иль как видение растает,
И не вернётся ко мне вновь!..