На украинском Моська писала

Александр Власенко
На украинском Моська писала,
Как она ненавидит слона.
Угрожала, пугала.
От зловонного лая дохли блохи,
Вылетая из-под хвоста.
А слону до неё дел и мало:
Других дум-забот полна голова;
Как, не Моську, народ Украины
Возвратить из зверинца,
Из поганого шапито,
В реку Жизни людской что зовётся,
Глубока, но чиста - видно дно.
В Мир живущий по Божьим законам,
По заветам святых Праотцов,
Не с указок бредовых с приветом,
Из брюссельских и белых домов.


P.S. Недоумение?! Слабо сказано. Я в шоке!
Как, на этом российском сайте, бодро  шустрит
бандеровская нечисть??!!