Ветер шарит в карманах у ночи 1999

Влад Норманн
Ветер шарит в карманах у ночи,
выкрасть хочет он золото звёзд,
украдёт и положит в мешочек,
запах грусти щекочет мне нос,
не пойму: что душа моя хочет? -
в захолустье грущу я всерьёз
и никак меня грусть не отпустит,
я уже избавляюсь от грёз,
нет надежды в моём захолустье,
зря роняю я капельки слёз,
а судьба острый ножик свой точит,
чтоб обрезать мечты моей нить,
запах грусти мне ноздри щекочет
и нельзя ничего изменить,
ветер шарит  в карманах у ночи,
но должны мы его извинить...