Усталь

Даниэль Светлозарный
Я всё ещё-живой...
Хотя,то трудно чем предположить,что-либо доказать...
Вновь ухожу пешком домой,
Чтоб-переночевать...

Сил нету-двигаться вперёд...
Хочу,по звёздам,вдаль уйти.
Однажды же,ушёл народ...
Коий пытаются найти.

Ещё шажок,за ним,второй-
Налево,в середину,прямо...
Иду,по-прежнему,домой...
Слегка подвыпивши,походкой пьяной...

  26.04.21г.