Правда и ложь

Олег Дужик
Ах ,как сложно играть с жизнью в прятки!
И никак не уйти от судьбы!
Дать нельзя смерти выкупной взятки!
И не слушает счастье ни просьб,ни мольбы!

И здоровье за деньги не купишь!
И грехи в церкви не замолить!
Что заслужишь ты, то и получишь!
Перед Богом поступки  не скрыть!

И сбежать от себя невозможно ,
И со временем маску придется открыть!
Как же Господи жить правдой сложно!
Коль её все пытаются ложью убить!