Робот из секс-шопа!

Леонид Шабохин
Устали женщины без нас.
Им Роботы милей сейчас.
Ты покрути его за ушко,
Как молодой его Игрушка!
А а как велик- Ну просто шик;
Зачем мужик Вам в этот миг!?!

Только прошу
Не слишком увлекайтесь-
Там батарейки и как не напрягайтесь
Ведь сядут они всё равно-
Хоть уши открути,
Иль что ещё!

Так может пошли с Нами,
Мы говорить можем стихами
Про То и Это и Ещё
Перепадёт Вам кое-что...!
О, женщины, Я Вас люблю,
Когда-нибудь отблагодарю...!