Не поладил с пчёлами Степан

Валерий Сентюрин
Степан на пасеке
Олег Зайцев 4
Степан на пасеку забрался
А был тогда Медовый Спас
Его там пчелы покусали
На раз .

*********************************************
теперь похож на бандерлога
и чудо-препарат не спас
испорчен профиль и заодно
анфас

теперь в постелю не пущает
ни одна баба вот те раз
это же что ж за жисть такая
атас

чего полез то недотёпа
запомнится медовый спас
сам узнаёт в зеркало глядя
лишь глаз

и из двоих лишь только левый
правый почти совсем погас
да будь та пасека неладна
и спас