жизнь в стиле Дзен

Евгений Новосельцев
Жизнь в стиле Дзен
Смотрю -всё необыкновенно.
Гляжу, а небо ыкновенно.
Не, разве же я наркоман?
И тут нарком приходит Ан.
И, среди бури и грозы
Нарком читает Ан Сунь-Цзы
Я сунул книжку про Цигун
И тут приходит Эгунгун
И про три гуны затирает.
Я ничего не понимаю!
Вокруг меня такая хрень
Я просто постигаю Дзен
16:37
22 января 2023