Гарик в детстве

Тамара Томская
Гарик в детстве
Трудным ребёнком
Был,
Слова плохо
Говорил.
К логопеду его
Водили,
За это денежки
Платили.

Тот как мог его
Учил,
Скажи Гарик Дед
Мороз,
Гарик повторяет -
Дед Молос.
Доктор поправляет -
Нужно правильно не
В нос.

Не нужно дружок
Злиться,
Тебе это в жизни
Пригодится.
Станешь как папа
Деловым.
Доктор не знал,
Что его папа
За грабёж по 158
Статье был уже
Судим.

Мать вздыхает и
Ругается -
Деньги платим,
Только зря,
Ничего не
Получается.

Гарик брови хмурит
И надул губу -
Пошёл доктор ваш
В пиду,
Я к нему больше не
Пойду!

Отец от злости за
Ремень хватается -
Говорить правильно
Не может, а ругаться
Получается!

Мать начинает охать,
Ахать,
Гарик им - пошли вы
На куй, сказал не
Пойду, значит не пойду!