До свадьбы заживёт

Николай Васильевич Смирнов
До свадьбы заживёт.
А если после  свадьбы произошёл душевный перелом?
Болит живот,
Или тебе не рады.
И прогремел над домом сильный гром.

До свадьбы заживёт.
Или до новой свадьбы?
Пословица бывает не права.
Когда вам больно от душевной травмы,
Надо пойти и поколоть дрова.