Пейзажное

Карл Штайнер
В саду рябин и сгнивших яблок,
Где аллеи из седин,
Летят голуби без марок
Доставляя почту им:
Может срубленным берёзам
Или скошенной траве,
Тротуарам, где есть слёзы,
Ни одна, а сразу две,
Где разлуки и печали,
Где разбитые мосты
Очень радостно встречают,
Может быть свои мечты.

2:12 25.02.23