Твой город

Карл Штайнер
Твой холодный город
В ледяном поту
Я приеду скоро
Скоро буду тут

И вокзал встречает
Серостью своей
Это означает
Я увижусь с Ней

Это означает
Жизни красоту
Вот уже встречает
Аж невмоготу

Мой любимый город
Где я буду с Ней
Наплевать на холод
И других людей

19.02.23