Любимой

Карл Штайнер
Нет печальнее пейзажа,
Чем седые облака,
Но в такое время даже
Мне не хочется пока. -
Ни о смерти чёрной думать
И не хочется бухать,
Ни сказать плохого людям,
Даже горю потакать.
Только хочется признаться
Мне в любви - что навсегда
В сердце сможет удержаться.
И не сгинет никогда.
Что останется навеки
В сердце раненном моём.
Лишь когда откроем веки,
Мы любовь свою поймём.
И останется нам счастье,
Может звёзды и покой.
Чёрный Зилант вознесётся
Над небесною рекой.

13.02.23