***

Анастасия Кушнерова
Идёт для наркоза эфир,
Звучит по радио эфир,
Чернеет космоса эфир,
Эфиром тает привидение…

Из недр земли пробился ключ,
К загадке отыскался ключ,
В начале нот скрипичный ключ
А к жизни ключ - движение…