Мужское и женское

Евгений Новосельцев
Без мужчин не бывает женщин,
А без женщин нет мужчин.
И друг друга не больше, не меньше,
Но равны всегда Ян и Инь
Но по разному проявляют
Что Господь заложил во всех нас:
Созидают и разрушают.
Ведь равны всегда Вечность и Час.
9 по 10 января 2023